Презентация EA
Видеоигры

E3 2018: Презентация EA. Все что показали

Игры, которые выходят сразу в «миллионе» разных вариантов (обычный, премиум, делюкс, суперделюкс и т.д.); невероятное количество лутбоксов и микротранзакций; загубленные франшизы — все это EA. Компания, о которой уже давно почти не говорят в хорошем ключе. Какой получилась презентация EA, что показали и анонсировали в рамках E3 2018.

Эндрю Уилсон E3 2018 EA Play
Главный суперзлодей E3 cнова на сцене

Просмотр презентаций получился достаточно скучным. Большая часть была посвящена спортивным играм и фразе «никаких лутбоксов». Скандал с Battlefront дает о себе знать. Даже интересного шоу в этом году у EA не получилось (никаких вам Снуп Догов, играющих в новый Battlefield). Самыми интересными анонсами стали две игры. Один даже произошел не на сцене, а какой-то мужчина из зрительного зала рассказал про новую игру.

Star Wars Jedi Fallen Order

Ещё на прошлой E3 компания говорила о работе над двумя играми по вселенной Звездных Войн.  Первой был проект от Visceral Games, который EA успели отменить. Второй была игра от компании Respawn Entertainment (серия Titanfall). Небольшими подробностями о ней поделился генеральный менеджер компании, Винс Зэмпелла.

В игре предстоит играть за джедая, а действие будет происходить между 3 и 4 эпизодом. Выйдет игра в конце 2019 года.

Battlefront 2

  • Для Battlefront был анонсирован режим «Охота» с эвоками.
  • Карты, связанные с Войной клонов
  • Новые герои: Генерал Гривус и Оби-ван Кеноби

Hello. there

Sea of Solitude

Программа EA Original в этом году подарила нам отличную историю про побег из тюрьмы Way Out. В начале следующем году из-под их крыла выйдет стильный проект Sea of Solitude (SoS) от небольшой немецкой компании.

Это история об одиночестве.  о том, как люди пропадают в этом одиночестве и становятся монстрами. Это произошло и с главной героиней. Сможет ли она найти других таких же существ, как она и стать прежней.

Anthem

Что с тобой стало?

Помните, как отличная студия Bioware привозила на E3 игры, который захватывали с первых кадров. Забудьте об этом, уже второй год они привозят новый проект Anthem. Особого интереса проект совсем не вызывает, пока это выглядит как типичная современная игра.

Новый «рпг-шутер» выйдет 22 февраля 2019 года. Возможность проходить игру вместе с друзья, так и в одиночку.

В игре будет четыре класса и множество вариантов кастомизации

Unravel 2

Сиквел милой игры про человечка из ниток. Теперь появилась возможность играть в кооперативе. Выход игры состоялся сразу после анонса.

Battlefield 5

Показали трейлер мультиплеера нового Battlefield. Выходит 21 октября 2018 года.

Command and Conquer: Rivals

Также EA решили забить ещё один гвоздь в крышку гроба жанра RTS (стратегия в реальном времени) и анонсировали новую игру в серии Command & Conquer. Одна из самых популярных серий в жанре, которая выходила с 1995 года закончила свой путь в виде мобильной игры.

Реакция не заставила себя ждать

EA Sports

Само собой многие анонсы EA связаны с спортивными симуляторами.

  • FIFA 19, теперь без лутбоксов и с Лигой чемпионов UEFA

  • Madden NFL 19

  • NBA LIVE 19

Другие презентации E3 2018: Ubisoft
Bethesda
Microsoft
Sony

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о