Видеоигры

E3 2018: Презентация Bethesda. Все что показали

Презентация Bethesda могла получиться достаточно скучной. Главный релизы (Rage 2 и Fallout 76) слили или показали за недели до выставки. Все вытащил Тодд Говард и несколько небольших анонсов, от которых зал рукоплескал. E3 2018: Презентация Bethesda

Fallout 76

Главной игрой компании в этом году будет Fallout 76. Тодд Говард ответил на некоторые вопросы, которыми задавались фанаты с самого анонса игры.

  • Будет приквелом ко всем остальным играм серии;
  • Онлайн-игра (десяток игроков в мире), но можно играть в одиночку;
  • Открытый мир, выживание и обновленный движок;
  • По карте разбросаны убежища с ядерными бомбами. Если вы их найдете, то сможете запустить ракеты в любую точку на карте, чтобы получить в том месте улучшенный лут и более сложных монстров.

Показали полноценный трейлер и геймплей игры. Выходит 14 ноября

The Elder Scrolls VI

Bethesda решила закончить свою презентацию коротким, но эпическим тизером новой игры во вселенной Древних Свитков. Одно печалит — ждать придется долго, игра находится на раннем этапе производства

Starfield

Новое эпическое космическое приключение от Bethesda Game Studios. Между прочим, первая полностью оригинальная франшиза студии за 25 ЛЕТ!

Doom Eternal

Сиквел перезапуска Doom (2016) принесет ад на Землю. Подробностей об игре ждать только в августе

RAGE 2

Показали геймплей RAGE 2. Игра, которую разрабатывает сразу две студии id Software (Doom, Wolfenstein) и Avalanche Studios (Mad Max, Just Cause). Выходит в 2019 году.

Prey DLC

В игру добавили режимы «Выживание» и «Новая игра +», а также анонсировали полноценное DLC. В Mooncrash будет несколько игровых персонажей, а мир будет меняться после каждой смерти.

Wolfenstein: Youngblood

Спин-офф серии Wolfenstein. События развернутся через 19 лет после событий второй части. Главными героями станут дочери-близнецы Би-Джея Бласковица, которые отправятся на поиски отца. Будет возможность кооперативного прохождения. Выход запланирован на 2019 год.

Skyrim: Very Special Edition

Сначала выпускать Skyrim пять лет подряд на разных устройствах, а потом выпускать шуточный ролик про Skyrim на умной колонке, пейджере и телевизоре.

И вы думаете они шутили?

The Elder Scrolls: Legends

Карточную игру по вселенной Elder Scrolls ждет масштабное обновление, которое поменяет очень многое в игре. Также Legends выйдет на Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation 4.

The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online ждет большое обновление, которое перенесет игроков на острова Саммерсет

Quake Champions

Если с 10 по 17 июня вы зайдете в мультиплеерный шутер Quake Champions, то вы привяжете игру к своему аккаунту Steam навсегда

Другие презентации E3 2018: Ubisoft
Microsoft
Sony
EA

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о