Сериалы по комиксам 2018
DC ComicsMarvel ComicsСериалы

Мультсериалы и сериалы по комиксам, которые выйдут в 2018 году

Сериалы по комиксам 2018

Черная молния- с 16 января

Канал: CW
Cезон: 1

Канал CW продолжает забивать свое эфирное время сериалами по комиксам. На этот раз, быть экранизированным, досталось не самому известному герою — Черной Молнии (нет, речь не про фильм Бекмамбетова о летающей Волге).

Главный герой, Джефферсон Пирс — бывший супергерой, который в настоящее время работает простым директором школы. Но бандиты начинают угрожать его близким и семье, и теперь ему придется снова надеть свой старый костюм.

Джессика Джонс — 8 марта

Канал: Netflix
Сезон: 2

Первый сезон Джессики был отличным, не только благодаря стильной картинке, но и благодаря превосходной игре Кристен Риттер. Хоть главного злодея первого в исполнении Дэвида Теннант будет значительно меньше. Все-таки теперь он будет появляться только во флешбэках.

Криптон- c 21 марта

Канал: SyFy
Сезон: 1

Сериал перенесет нас на родную планету Супермена. Правда действие развернется за два поколения до рождения самого Человека из Стали и сосредоточится на его дедушке.

Криптон погряз в гражданской войне против правителей-тиранов. Заодно с этим, Сэг-Эл сталкивается с путешественником из времени, Адамом Стренджем, который рассказывает ему, что Криптон находится на грани уничтожения, а его внук станет величайшим героем вселенной. Ожидается появления известных героев и злодеев из вселенной комиксов DC, таких как Хоукмен, Брейниак и даже Думсдей.

Легион — с 3 апреля

Канал: FX
Сезон: 2

Неудивительно, что один из лучших новых сериалов прошлого года вернется со вторым сезоном. Ожидаем мистику, психодел, закрученный сюжет и снова множество загадок и вопросов. Теневой Король также снова вернется, правда в новом обличии.

Плащ и Кинжал — 7 июня

Канал: FreeForm
Сезон: 1

Сериал расскажет про двух подростков-супергероев, Тэнди Боуэн и Тайрон Джонсон. Оба они невероятно разные люди, со своими проблемами и переживаниями, но новообретенные силы свяжут их навсегда.

Люк Кейдж — 22 июня

Канал: Netflix
Сезон: 2

Похоже в 2018 году на канал Netflix вернутся почти все супергеройские сериалы. Люк Кейдж очистил свое имя и теперь будучи известным ему приходится ещё сильнее помогать людям. Даже когда на горизонте появляется неизвестный и действительно серьезный противник, Люк не перестанет  стоять на защите Гарлема.
Во втором сезоне ожидаются появления Железного Кулака и Мисти Найт, уже в образе супергероя.

Железный кулак — 7 сентября

Жуткие приключения Сабрины — 26 октября

Канал: Netflix
Сезон: 1

Сериал будет основан на комикс-переосмыслении популярной Сабрины-маленькой ведьмы. В нем Сабрина ведьма-подросток, которая борется с темными силами и разными мистическими пугающими существами. Сериал будет хоррор близким по духу таким фильмам, как Ребенок Розмари и Экзорцист. Netflix уже заказал два сезона по десять серий.

Титаны — 12 октября

Канал: DC Universe
Сезон: 1


Команда молодых супергероев из вселенной DC — Титаны, наконец получат свою полноценную живую экранизацию в виде сериала. О сериале пока известно не много. Членами команды станут Робин, Старфаер, Ястреб, Голубка, Рэйвен и Бист Бой. Сериал разрабатывается эксклюзивно для нового стримингового сервиса от Warner Bros. и DC.

 

Новые войны

Канал: ABC
Сезон: 1

Один из сценаристов культового сериала «Клиника» создаст сериал про очередную команду молодых героев из вселенной Marvel — «Новые войны». Сериал будет комедийным, что уже вызывает определенный интерес. Очень уж не хватает комедийных сериалов по комиксам.

В сериале появятся такие персонажи, как Девочка-белочка, Мистер бессмертный, Спидбол, Микроб и другие. Первый сезон из 10 серий должен выйти в этом году.

Сорвиголова

Канал: Netflix
Сезон: 3

После событий сериала «Защитники» все намекает на то, что третий сезон сериала будет основываться на сюжетной арке «Рожденный заново». Большую роль сыграет мать Мэтта, а также вернется Кингпин. О сериале пока мало что известно. Выйти третий сезон должен в этом году.

Академия Амбрелла

Канал: Netflix
Сезон: 1

Отличный комикс от Джерарда Уэя и Габриэля Ба получит свою экранизацию на сервисе Netflix. Команда супергероев из шести приемных детей под руководством их приемного отца сражаются со злом и спасают мир. Но сейчас они уже взрослые, каждый из которых живет собственной жизнью. И смерть их отца сводит их вместе.

Шоураннером и исполнительным продюссером сериала стал один из сценаристов сериала «Фарго». Первый сезон будет состоять из 10 серий.

Мультсериалы по комиксам

Константин — 24 марта

Канал: CW Seed
Сезон: 1

После отмены сериала «Константин» персонаж в исполнении Мэтта Райана попал в распоряжение CW, после чего он появился в одной из серий Стрелы, а в 2018 году ожидается его появление в сериале Легенды Завтрашнего Дня. Также актер озвучил персонажа в мультфильме Темная Лига Справедливости.

Конечно канал не стал бы обходиться только короткими появлениями в других сериалах и выделил Константину собственный мультсериал. По трейлеру видно, что нас ожидают действительно пугающие демоны и много магии.

На канале CW Seed вышло всего пять десятиминутных серий мультсериала и повествование было оборвано в непонятном месте. После месяцев тишины, о продолжение было ничего не известно. В итоге стало известно, что мультсериал выйдет в формате полнометражного мультфильма.

Юная Лига Справедливости. Аутсайдеры — конец года
Юная Лига Справедливости 3 сезон

Канал: DC Universe
Сезон: 3

Один из лучших мультсериалов по комиксам, но так несправедливо закрытый после второго сезона. Спустя пять лет после этого самого закрытие возвращается с новым третьим сезоном. Произойдет это возвращение на все том же, новом стриминговом сервисе от Warner Bros. и DC.

Пока до выхода ещё достаточно много времени, стоит посмотреть первые два сезона, если вы вдруг ещё нет.

Харли Квинн — конец года

Харли Квинн Мультсериал

Канал: DC Universe
Сезон: 1

Ещё одним проектом для стримингового сервиса от WB и DC станет мультсериал про Харли Квинн. Героиня окончательно прекратила все контакты с Джокером и теперь пытается создать свою собственную криминальную империю. Ожидается появление Ядовитого Плюща и других персонажей комиксов DC. Первый сезон будет состоять из 26 серий

 

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
TerryrogTHRWN Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
THRWN
Гость
THRWN

Еще в этом году Дэдпул от Гловера

Terryrog
Гость
Terryrog

Прошу прощения, что вмешался… Я разбираюсь в этом вопросе. Давайте обсудим.