Cериалы CW Comic Con 2018
CWСериалы

Супергеройские сериалы CW | Трейлеры с Comic-Con 2018

На Comic Con 2018 канал The CW представил трейлеры своих супергеройских сериалов, а также раскрыл некоторые подробности новых сезонов. Заодно затизерил очередной кроссовер и появление нового героя.

Герои и злодеи. Новый кроссовер

Канал тизерит свой очередной кроссовер и появление Бэтвумен во вселенной сериалов CW. Кроссовер выйдет на телеэкраны в декабре 2018 года. Пока неизвестно с какой угрозой героям предстоит столкнуться в этот раз.

Стрела. 7 сезон

После событий шестого сезона Оливер сидит в тюрьме. Где его кругом поджидает опасность из бывших врагов. В Стар-Сити начинается борьба с вигиланте на правовом уровне. Что не мешает появится на улицах города новому неизвестному лучнику. Рикардо Диаз же планирует свою месть. Также стоит ждать появление Longbow Hunters (охотники с луками), не зря же их упомянули в конце прошлого сезона.

Наконец-то мы увидим Оливера с его знаменитой козлиной бородкой.

Флэш. 5 сезон

В трейлер вспоминают события произошедшие в конце последней серии прошлого сезона. Снова упоминается ошибка Норы Аллен. Задаются вопросы, должна ли она быть в настоящем и не испортит ли она этим таймлайн. Снова.

Также в трейлере небольшой взгляд на нового главного злодея сезона — Цикаду. Во время панели сериала в рамках Comic Con было сказано, что в этом сезоне зрителей ждет много смертей. В одной из серий вернутся Горилла Гродд и Король Акул. Очередного Уэллса в исполнении Тома Каваны будут звать Шерлокью.

Супергёрл. 4 сезон

Новый сезон обещает стать более приземленным, в отличии от прошлого. Многие серии которого происходили на других планетах. Большое внимание будет уделено Каре как репортеру, отсюда многое будет связано с КэтКо.

Главным злодеем сезона станет Агент Свобода (Agent Liberty), также в сериале появится первый телевизионный супергерой-трансгендер.

Кара оденет новый костюм. Хотя может это и не Кара, а её двойник, которого мы видели в конце прошлого сезона.

Легенды завтрашнего дня. 4 сезон


Победив Малуса, Легенды выпустили новую угрозу для мира. Теперь им предстоит разбираться с другими мелкими демонами и магией, которая освободилась в конце третьего сезона. По словам шоураннеров Малус выступит как «верхушка айсберга».

Джон Константин вступит в команду. В остальном это все ещё Легенды. Зрителей ждут скачки по временным периодам и исправление собственных косяков команды.

Черная молния. 2 сезон

Все радуются возвращению Черной молнии на путь супергероя. А вот злодеи этому совсем не рады. Героя ждут новые угрозы и новые союзники.

В новом сезоне будет много Пейнкиллера, а Джессика получит раскрытие своих способностей

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о