кроссовер CW
CWПоследние новостиСериалы

Elseworlds, или очередной кроссовер CW

Кроссоверы супергеройских сериалов CW уже стали ежегодной традицией, многие даже смотрят их, не смотря сами сериалы. В прошлых сезонах герои сражались с Вандалом Сэвиджом, инопланетянами и суперзлодеями-нацистами с другой Земли. Это было местами нормально, забавно и вполне можно было посмотреть, и расслабиться. Заодно, эти серии представляли новых героев, меняли расположение сил и происходящее в мире. Каким же получился супергеройский кроссовер CW в 2018 году.

Иные миры

Действие кроссовера разворачиваются вокруг персонажа Монитора. Сначала он предстает как злодей, но потом оказывается, что его намерения выше этого всего. Монитор бросает вызов героям различных Земель, чтобы найти достойных противостоять надвигающейся неизвестной угрозе.
Иные Миры Монитор
На Земле-1 он дарует сумасшедшему ученому книгу, способную изменять реальность. Именно так Барри меняется с Оливером местами, при этом они помнят кем были раньше, а остальные нет. Теперь им предстоит узнать, что происходит, а поможет им только Супергёрл. Как говорится, что ты мне сделаешь, я с другой планеты.

На этот раз кроссовер затронул сериалы «Стрела», «Флэш» и «Супергёрл», в этот раз обошлись без Легенд. Возможно поэтому конфликт получился довольно простым, и уж точно проигрывает кроссоверам прошлых сезонов. Больше о сюжете говорить практически нечего, а заканчивается все гигантским клиффхенгером. Который намекает, что Elseworlds — это всего лишь пролог к следующему кроссоверу — Кризису на бесконечных Землях, который выйдет осенью 2019 года.

Фан-сервис

Слабый сюжет и отсутствие нормального злодея решили заменить большим количеством фан-сервиса. Да, он был и в прошлых кроссоверах, но тут его максимально много. Актер Джон Уэсли Шипп наконец-то в роли Барри Аллен из сериала 90-х, Бэтвумен, Готэм с миллиардом различных пасхалок, отсылки к Бэтмен против Супермена и Человеку из Стали, Черный костюм Супермена. И это, наверное, только половина всего. Более подробно про пасхалки мы рассказываем в соседнем материале.

К слову о Бэтвумен. Появление этого персонажа пиарили везде, она была практически на каждом постере и рекламном ролике, откуда складывалось впечатление, что она будет важным персонажем в кроссовере. И знаете что, персонаж появился от силы на 5 минут, если не меньше. На пару минут она предстала нам в роли Кейт Кейн и столько же побегала в костюме.
Бэтвумен.Столько интриг и все ради: «ну там скоро сериал будет, вот и ждите». Отсюда получается, что кроссовер этого года не только пролог к «Кризису», но и реклама «Бэтвумен». Но я не готов начинать просмотр нового творения от CW, старых хватает с лихвой.

Итог

К чему ещё кроме ожиданий приводит нас кроссовер. Стрела договаривается с Монитором, чтобы спасти Кару и Барри, злодей повержен, все вернулось на место. Джон Дигган стал выглядеть как его комикс-воплощение и отправлен в Аркхем, где он сидит в соседней камере с Психо-пиратом. Кларк Кент делает предложение беременной Лоис Лейн и они собираются перебраться на планету Арго, собственно Супермен и так появлялся раз в год.

Остается только ждать масштабного кроссовера в следующем году и надеется, что он задействует всех персонажей. И думать, какие изменения принесет Кризис, умрет ли Стрела или Флэш.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о