Открытое письмо каста фильма "Стражи Галактики"
Последние новости

Открытое письмо каста фильма «Стражи Галактики»

История с увольнением Джеймса Ганна продолжается. Актеры «Стражей Галактики» написали открытое письмо с просьбой вернуть Джеймса Ганна и дать ему закончить работу над задуманной трилогией.

Открытое письмо каста Стражей Галактики

Нашим фанатам и друзьям:

Мы полностью поддерживаем Джеймса Ганна. Мы все были шокированы его внезапному увольнению на прошлой недели, мы намеренно выжидали эти десять дней, чтобы обдумать, помолиться, выслушать и обсудить. За это время, мы вдохновились волной поддержки от фанатов и представителей медиа, которые хотят восстановление Джеймса на посту режиссёра «3 части», вместе с этим мы были озадачены тому, как много людей поверили в кучу бредовых теорий заговора о нем».

Быть частью фильмов «Стражи Галактики» — большая честь в жизни каждого из нас. Мы не можем упустить этот момент и не выразить нашу любовь, поддержку и благодарность Джеймсу. Мы здесь не для того, чтобы защищать его шутки многолетней давности, но для того, чтобы поделиться нашим опытом, который мы получили проведя много лет вместе, создавая «Стражи галактики 1 и 2». Характер и поведение, которые он показал при новости об увольнении полностью соответствовал мужчине, которого мы видели каждый день на съемках. Мы верим, извинения, которые он произнёс сейчас и годы назад идут от чистого сердца. Сердца, которое мы все знаем, доверяем и любим. Весь кастинг помогал ему рассказать историю о неудачниках, которые ищут искупление, и это изменило нас навсегда. Мы верим, что тема искупление, никогда не была так актуальна как сейчас. 

Каждый из нас с нетерпением ждёт возможности снова работать с нашим другом, Джеймсом, в будущем. Его история отнюдь не закончена.

Сейчас эта ситуация активно обсуждается “судом общественности». Джеймс скорее всего не последний хороший человек, которого могут выставить перед «судом». Учитывая растущий политический раскол в этой стране можно с уверенностью сказать, что подобное продолжится. Хотя мы искренне надеемся, что американцы людях политических взглядов притормозят с уничтожением карьеры других людей, использую “эффект толпы» в качестве оружия.

Мы также надеемся, что произошедшее послужить примером для всех нас. Чтобы мы осознали, какую большую ответственность мы несём перед собой и другими, когда высекаем слова в «интернет-граните». Мы как общество можем научиться на этом опыте, и в дальнейшем дважды подумать, прежде чем высказываться. Осознав это, в будущем мы сможем использовать этот урок, чтобы помогать и заботиться о других, вместо того, чтобы причинять боль. Спасибо что уделили время, чтобы прочитать наши слова.

Стражи Галактики, Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Брэдли Купер, Шон Ганн, Вин Дизель, Пом Клементьефф, Майкл Рукер.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о