Смертельная битва
Последние новости

Новые подробности перезапуска фильма «Смертельная битва» 

Гарет Эванс может стать режиссёром перезапуска фильма «Смертельная битва» . Слухи о том, что автор фильмов «Рейд» и «Рейд 2» займет пост режиссёра фильма ходили с 2016 года. Теперь сам продюсер Джеймс Ван («Пила», «Форсаж 7», «Заклятие», «Аквамен») хочет этого. Дэйв Каллахэм

На данный момент режиссёром перезапуска числится рекламщик Саймон Маккуойд, но студия Warner Bros./ New Line Cinema хочет найти своей картине более матёрого постановщика, и именно поэтому с большим интересом смотрит в сторону Эванса. Кастинг на ведущие партии уже идет. Главную роль планируется предложить Майклу Б. Джордану («Крид», «Чёрная Пантера»).

Но пока вся эта информация, как и то, что будет ниже преждевременная. О чем сказал один из продюсеров проекта Тодд Гарнер. Но преждевременная не значит — фейковая.

Новые подробности перезапуска фильма "Смертельная битва" 
В настоящий момент с фильмом ничего не происходит, все эти новости преждевременные. Извините!

Cюжет и персонажи перезапуска фильма «Смертельная битва»

Сотрудники портала That Hashtag Show раскрыли свежие подробности о грядущей киноленте. Судя по списку ролей, на которые сейчас ищут актёров, центральными персонажами фильма будут абсолютно новые герои — Коул Тёрнер, Эмили, София и Джесс (Чёт я за таких не играл). Они специально придуманы для новой экранизации.

Коул — тридцатилетний боксёр, который в одиночку воспитывает маленькую дочь, а заодно и спасает мир. Эмили — его дочь. София — его добрая тёща, а Джесс — свояченица.
Но кроме вышеперечисленных в картине появится и множество знакомых персонажей: Кано, Соня Блейд, Милина, Джексон Бриггс, Лю Кан, Кун Лао, Шан Цзун, Драмин, Кабал, Нитара, Рейко и Лорд Рейдэн. Самое интересное, что на роль Рейдэна ищут 14-летнего актера.

Но про любимую пару — Саб-Зиро и Скорпион пока никаких слухов нет. Надеюсь они все равно появятся в ленте. Ибо снимать «Смертельную битву» без таких горячо любимых персонажей — ошибка.

Бюджет нового «Mortal Kombat» составит 35 млн долларов.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о