Kingsman
Последние новости

Киновселенная Kingsman и будущее Пипца

Режиссер первой части фильма «Пипец» и двух частей Kingsman, Мэттью Вон, поделился планами на будущее развитие этих двух франшиз. И это будущее достаточно многообещающее.

Киновселенная Kingsman

Сиквел «Золотое кольцо» вышел на экраны в прошлом 2017 году. Картина получилась слабее первой части, но без сомнения был успешна в финансовом плане. Анонс продолжения был вопросом времени. Любитель франшизы могут ликовать. Мэттью Вон объявил о работе над триквелом оригинальной картины, а заодно рассказал о дальнейшем развитии франшизы. Сейчас его студия Marv Films работает над четырьмя отдельными проектами по данной вселенной.

Третья часть Kingsman станет «заключением отношений между Гарри Хартом и Эггси». Вместе с продолжением — практически параллельно, будет вестись работа над приквелом. Фильм будет носить название —«Kingsman: The Great Game (Большая игра)» и расскажет о работе организации в начале 1990-х годов. Восьмичасовой сериал Kingsman, подробностей о котором на данный момент нет. Также американское агентство Statesman получит свой спин-офф, пока неизвестно вернутся ли персонажи из Золотого кольца.

Возвращение Пипца

Слабый, как и в финансовом плане, так и в кинематографическом, сиквел фильма «Пипец» вышел ни много, ни мало 6 лет назад, ещё на заре супергеройских фильмов. Спустя столько лет Вон хочет перезапустить франшизу. Как автор комикса Марк Миллар сделал это в прошлом году, представив миру нового Пипца — Пейшенс Ли. Мэттью Вон не уточнил, с какой из двух версий персонажа он хочет перезапустить франшизу. Намеки в интервью были именно на Пейшенс.

Также режиссер рассказал о обсуждении сольного фильма про Убивашку. Который может вернуть Хлою Грейс Морец в роли повзрослевшей Минди Макриди или рассказать о молодой версии персонажа, когда она росла под крылом Папани.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о