StarFans
Фестивали

Курс на StarFans V — Сила снова пробудится в Москве

Специально для тех, кому не безразличен мир далекой-далекой галактики. В Москве пройдет юбилейный фестиваль StarFans. Единственный в России фестиваль, посвященный вселенной «Звездных войн» пройдёт вот уже в пятый раз. StarFans — это фестиваль от фанатов для фанатов, поэтому организаторы не ставят целью нажиться на посетителях — вся прибыль с продажи направят на благотворительность, поэтому посетив фестиваль вы не только отлично проведёте время, но и поможет тем, кому необходима помощь.

В этом году фестиваль пройдет это 14 и 15 апреля в технопарке «Нагатино», по адресу Варшавское шоссе, 28А.

Билеты можно купить перейдя по ссылке или же в магазинах 28ой и JatShop в Москве. Дети до 9 лет, пенсионеры и люди, которые празднуют свой день рождения 14 или 15 апреля могут попасть на фестиваль бесплатно, достаточно лишь предъявить документ, подтверждающий ваше положение.

Что интересного будет на фестивале

В этом году фестиваль посетят несколько почетных гостей. Актриса Феми Тейлор, сыгравшая небольшую эпизодическую роль в VI эпизоде галактической франшизы. Актер дубляжа Никита Прозоровский, который озвучивал Джеймса Гордона в трилогии Нолана, Скуби-Ду и Шэгги, Самурая Джека, Эмгыра вар Эмрейса из Ведьмака 3 и многих других. А также Даниил Эльдаров, известный многим как голос Капитана Америки в киновселенной Marvel, Допиндер из Дэдпула, Мориарти из сериала Шерлок.

Феми ТейлорАллея авторов и ярмарка. Какой фестиваль без торговой зоны, ведь это удобно и приятно, в одном месте вы сможете приобрести коллекционные фигурки, комиксы, различную атрибутику, как на тематику Звездных Войн, так и на другие. Также вы сможете приобрести скетчи, стикеры у художников на «аллее авторов».

На StarFans снова будет множество стендов и фотозон, созданных энтузиастами. а каждый желающий благодаря ним сможет сфоткаться и окунуться в атмосферу далекой-далекой. На этих стендах вы сможете встретить охотников за головами и повстанцев, искусных джедаев и лордов ситхов; поучаствовать в интересных играх и квестах, научиться сражаться на световых мечах или стрелять из бластера.

И конечно же косплей, среди которых дети, представят вам свои труды и устроят для посетителей зрелищные шоу и выступления.

Пара слов от редакции

В этом году мы снова отправимся посетить фестиваль Star Fans. Мы были на нем в прошлом году как Mir Marvel & DC, сейчас же посетим как Epic! Journal И The Corps.

Star Fans — прекрасный фестиваль, созданный настоящими поклонниками вселенной. Волонтеры, косплееры, владельцы стендов и посетители — все это множество отличных людей, захваченных своим хобби, которые вдохновляют. Даже спустя почти год осталась частичка отличных воспоминаний с этого фестиваля. Надеюсь, и в этом году получиться зарядиться этой прекрасной атмосферой и познакомиться с новыми людьми. Также интересно как будет на новом месте: смена места проведения со старенького советского кинотеатра на достаточно большое и современное помещение.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о